Gants jetables latex poudré ISOGL203 Médiprotec
Gants jetables latex poudré ISOGL203 Médiprotec
Gants jetables latex poudré ISOGL203 Médiprotec
Contact alimentaire
Norme CE

Gants jetables latex poudré ISOGL203 Médiprotec

0 avis
Logo Médiprotec
Contact alimentaire
Norme CE
 / 1 boite(s)Prix dégressif
Prix catalogue Tereva
HT
Produit non disponible à l'achat en ligne
Livraison
À la recherche d'un produit similaire ?
Références articles
Références articles
Filtrer
Filtrer
Aucun article trouvé.
 Références
Code article

Gants jetables latex poudré ISOGL203 - T9 Médiprotec

Code article : 
1271944
Agence :
Livraison :

Gants jetables latex poudré ISOGL203 - T10 Médiprotec

Code article : 
1271945
Agence :
Livraison :
Référence fabricant
Taille
Conditionnement
Référence fabricant : 
ISOGL203/L
Taille : 
9
Conditionnement : 
boite de 100 piece(s)
Référence fabricant : 
ISOGL203/XL
Taille : 
10
Conditionnement : 
boite de 100 piece(s)
Prix et quantité
Documentation Technique
Prix public fournisseur
pour 1 boite(s)
Quantité
0,00 € HT
0,00 € HT
Documents à télécharger
Fiche technique
Fiche technique

Description

Description
En latex naturel ambidextre.
Texture non glissante.
Poudrage : dosage optimal Cornstarch USP.
Protéines : dosage Lowry modifiée <80μ/g.
Non stériles.
AQL : 1,5.
Testé agroalimentaire CE 1935/2004 pour les aliments alcoolisés jusqu’à 10°C et
aliments gras.
Ne conviennent pas au contact d’aliments acides au-delà de 2 heures à 40°C.

Caractéristiques

Caractéristiques
Longueur (cm)24
Finition extérieureLisse
Finition intérieurePoudrée
Matière principaleLatex
Matière jetableLatex
ColorisNaturel
Contact alimentaire Oui
Norme CE Oui
EN 455 - Gants médicaux non réutilisables EN455-1-2 - Détection de l'absence de trous et propriétés physiques

Avis clients

Avis clients
Médiprotec
Gants jetables latex poudré ISOGL203
1271945
3221170002480
Image n°1
En latex naturel ambidextre.<br />Texture non glissante.<br />Poudrage : dosage optimal Cornstarch USP.<br />Protéines : dosage Lowry modifiée <80μ/g.<br />Non stériles.<br />AQL : 1,5.<br />Testé agroalimentaire CE 1935/2004 pour les aliments alcoolisés jusqu’à 10°C et<br />aliments gras.<br />Ne conviennent pas au contact d’aliments acides au-delà de 2 heures à 40°C.
5.18